木头人Q

宝贝和奶奶睡吗?

亲们是让小宝贝自己睡小床,还是和奶奶同睡的呀?今天孩子的奶奶突然说让小宝贝和她睡,我好舍不得的,心里也好像不愿意呢,唉

小舞麻麻

最好是让宝宝自己睡小床的,当然和你睡也可以,如果你不舍得就让宝宝和你睡吧。

龙成宝宝

我家宝宝每天都是跟我们一起睡一张大床的,这样方便照顾他,晚上醒来要吃奶也方便。如果跟奶奶睡的话,就没那么方便了。

闹小精灵

如果你不愿意就可以自己带着宝宝睡呀,现在是冬天,睡小床宝宝可能会冷的,还是跟着大人睡吧

兔胖小

宝宝是你的,你不愿意就说出来,宝宝还是自己带的好,老年人,不行的。

beiwomao

和大人睡吧,有感情

晨曦0130

亲,我家宝宝一直是和我一起睡的。你可以和奶奶说明情况的,老人会理解的啊

辰宝宝妈

最好是让宝宝跟爸妈一起睡,这样更能增进亲子感情

baobeiymx

如果你不愿意那就自己带着宝宝睡,冬天和宝宝一起睡暖一些哦,宝宝睡小床会冷的呢

xuyu816

宝宝还是跟妈妈睡吧,这样可以增进母子感情,不过偶尔跟奶奶睡睡也可以的,不要冷了老人的心。老人也是想宝宝了

XIANNIAIERsina

我都是和宝宝一起睡的,和自己睡可以增加感情

爱维拉

最好和妈妈一个屋子哦,这样感情好哦,宝宝长大更有安全感哦,为了宝宝,最好和奶奶沟通一下偶!

alicylove

经常在一起睡,所以宝宝突然不在自己的身边和自己睡觉,会觉得好无奈的。亲也是可以选择不让奶奶把宝宝抱过去的呀。这样应该会好一些的。

剪断回忆QQ

我家宝宝是和我们一起睡,她离不开我的。如果宝宝愿意,那也可以啊,你也可以睡个好觉!

心语悠扬

宝妈可以根据自己的心意决定啊。偶家宝宝满月以后就睡自己的小床呢,现在还没有分房,照顾也还比较方便。宝宝睡自己的睡袋,也还保暖的。

敏君小公主

宝宝一个人睡小床也不好呢,跟大人睡比较安全点呢。这样宝宝就不会受冻了

琳阳宝贝

如果宝宝愿意跟奶奶睡也好啊,自己还图个清静能睡个好觉呢,我家俩宝都不愿意跟奶奶睡。

漂漂雪晴

我家的是自己带,之前是自己睡小床,现在是和我们一起睡大床了,如果舍不得就跟奶奶说,让宝宝自己睡或者跟你们睡

龙之魂007

建议还好和奶奶一起睡的好,毕竟有经验而且可以照顾宝宝!天冷还是为了宝宝好!

小龙008

天冷还是和老人睡得好,毕竟都是一家人!

调皮小布丁

天气冷了,跟大人睡比较暖和了,晚上宝宝有踢被子的大人可以帮忙盖好的

桓言妈

我觉得还是父母睡好。我儿子那个时候是白天自己睡小床。晚上就跟我一起睡。因为晚上老是要起来喂奶跟妈妈睡一起方便,小孩子不要跟老人家睡。

淘淼妈

不知道宝宝多少岁呢,如果比较大的话,自己睡小床可以培养宝宝的独立性呢,如果还小的话最好跟妈妈睡喔,这样照顾起来比较方便呢。

瑾萱ma

我家宝宝一直是跟我睡的了,现在是睡小床了,我觉得还是看宝宝喜欢怎么样吧,最好是按宝宝的习惯来的了