爱娃99

孩子最近总是大便脱肛需要去医院治疗吗?

我家女宝宝1岁8个月,最近总是大便脱肛,断断续续已经有几个月的时间了!请问需要去医院治疗吗?网上说3岁就可以自愈,是真的吗?

L平平淡淡相爱QQ

我女儿不到2岁的时候也是,去医院医生给开的药丸,女儿吃了几次怎么也不吃了,后来也没吃,不知不觉就好了!

舞花弄影

总是大便脱肛,断断续续已经有几个月的时间,应上医院检查,听取医生指导。

我家宝贝的妈

小儿脱肛首选保守治疗,保持大便顺畅,多喝水,如果保守治疗无效,最好看下医生再解决。

龙成宝宝

这比较严重了,最好还是去医院检查一下。