yxin_li

宝宝红屁股很多办法不管用怎么办

宝宝黄疸吃药后有点拉肚子,所以把屁屁弄成了红屁股,看着都心疼该用的方法也用了,搽紫草油,红霉素眼膏,效果还是不太好!有没有别的办法

小增凯

不知道你家住哪里的,我们平阳鳌江这边有家药店的药膏给宝宝涂红屁股的效果不错,我们小孩都是用这款药膏好像是医生直接给配的所以名称我就不知道什么了。

阳阳妈妈哦

那是腹泻导致的啊,最好是给孩子先吃一些思密达吧,腹泻停止了,红屁屁才会好转啊,如果这边一直长时间的拉,就会一直不好,大人都这样的,最好带上孩子去看下医生

qq2567800

洗净后用棉签抹点麻油(香油)在上面,很快就好了。我家每次都是这样做的。

jenniferwoo

勤换尿片,
带宝宝到阳台上晒晒屁股,
白天尽量趴着睡,别穿尿裤等。

最好的办法就是啥也别穿了, 尿了马上换, 擦干屁股。