binghe_81

国内明治珍爱宝和可瑞康奶粉怎么样

前几天宝宝断粮就从超市买了一桶美赞臣3段实在太香甜了,宝宝喝完奶刷完奶瓶还有很香的奶味儿,想给他换一种,不知明治珍爱宝和可瑞康哪种好呢,宝宝之前喝爱他美口味倒是很淡挺好的,就是宝喝了几个月大便会有些干。想从明治2段和可瑞康3段中选一种,喝过的宝妈请给点意见

小增凯

听说过但没有用过不知道如何,最好先买试用装试试,因为小宝不适合的话可以直接换不会浪费钱呀。

提问者对回答的评语:先看看有没有试用装谢啦

阳阳妈妈哦

可瑞康奶粉很不错啊,新西兰产的,价格在现在的奶粉来说不算贵,而且我家孩子喝了,不上火。

kiss❤小咩

都还不错啊,可瑞康的奶粉见得比较多,明治的就少一些啊