十宿三一室

宝宝照蓝光后还是发黄怎么办

宝宝是顺产的,第三天开始就有发现黄疸指数高,后照蓝光后恢复正常出院,回来后昨天发现宝宝又有点黄,今天还是一样,着急,有没有什么好的方法?

小增凯

还是去看看比较好,我小宝刚出生时就可以有黄疸医生还不允许打疫苗呢,让我们把宝宝抱到平阳医院看好后才可以

kiss❤小咩

可以继续吃茵栀黄退黄的,多晒太阳、多喝水也管用!祝宝宝早日健康

小米康宝贝

我们那时候在医院很高,不退的时候,医生是给孩子吃药的,就吃一次就下去了,不过黄疸一般半个月才下去

cat心若止水

没有关系的,有的宝宝半个月才下呢,只要不是太严重啦就没事,慢慢的会下的.如果不下,可以喝一些艾叶水,这个是很有效的,而且没有付作用的

三儿子他们妈

都照光啦 哎 多此一举 浪费钱 还影响孩子
内地的都这样 动不动脚你照光的
买点中药吃吃 没关系的啦
我的孩子2个月才退