nuoHappy

宝宝睡眠不好

我家宝宝还有十来天就二十个月了,很长一段时间都是十一点以后才睡着,到现在都是标准的十一点左右睡着。也许是因为之前我睡的晚和我养成的习惯,现在想改过来很难,而每晚睡前都辗转难眠,动静很大翻来覆去的,有时候闭着眼睛跪起来,不知道这是怎么了,睡着后喘息声很大很急促,昨晚上叹了口气就好了,还喜欢趴着睡,睡着后有时候手还会抖,还有,睡的晚是不是容易上火还不长个啊,知道的 妈妈告诉我吧,重谢,

糖豆儿妈0529

宝宝的个子都是睡觉时长的啊,所以这位妈妈要注意了,白天带他出去玩,能怎么疯就怎么疯,晚上回来吃些易消化的东西,停止一切娱乐活动关灯睡觉,熬上几天就好啦,再有就算你想玩也先把他哄睡了你再玩,习惯是要慢慢养的

信源妈妈

一方面可能是你说的这个原因:也许是因为之前我睡的晚和我养成的习惯,现在想改过来很难。这个要做好调整。
另外一方面,要注意宝宝有没有积食、身体上的不适等,这些都会影响宝宝睡眠的。

丫头656QQ

宝宝睡眠不好一方面是缺钙的影响,另一方面是肠胃不舒服等一些身体上的不适

达子姐姐

有一个办法可以试试,早上早早把她喊起来,到游乐场玩一天,晚上喝杯牛奶,洗个热水澡,安安静静陪她上床睡觉,你自己一定要闭着眼睛,关上灯,宝贝玩了一天肯定很累,在加上早上起得早,牛奶和洗澡都是帮助睡眠的,所以这样宝贝一定会安安静静睡觉的,不出三天肯定会把习惯改过来。

三精好妈妈364QQ

你好,引起宝宝夜间睡眠不好的原因如下:1、有时婴儿吃得过饱,造成腹部不舒服;或吃得不够,感到饥饿,也会哭闹不睡。如属这种原因,应该不断摸索规律,使婴儿吃得适量,不要过饱或过饥。2、如果尿布尿湿了没有及时更换,或衣服过紧、被子太厚,使婴儿感到不舒服。3、检查一下婴儿身上是否被蚊虫叮咬或是否有湿疹,因为这会使他皮肤瘙痒难忍。4、给宝宝查一下微量元素,缺钙也可以出现这样的症状,因为我家宝宝一周多的时候,晚上怎么都不睡,必须抱起来走着,放下没几分钟就开始哭闹,那段时间快要把家里人急疯了,最后到医院检查了一下是缺钙,医生给开的三精葡萄糖酸钙,现在宝宝都两周多了,情况好很多了,能够一夜到天明了。

天秤宝贝07

我家宝宝小时候就这样,每天晚上都要过了十一点才睡,现在我们协商好晚上九点就准备刷牙洗脸睡觉了,孩子迟迟不睡有可能是要睡觉前玩的太兴奋了,睡前就不要让他吃东西,也不要看动画片之类的,太兴奋了就很难入睡,作息时间慢慢就调整过来了,这位妈妈也不要担心,孩子都有个体差异,有的孩子就是觉少,但是只要孩子精神状态好,就是健康的,也可以给孩子适量补点伊可新。

张勇华项春燕

我们小孩睡觉和你一样,半夜2点老是醒过来。不知道 为什么。我问过医生缺铁,缺锌都会让孩子睡觉很惊醒。