菲霞

宝宝不爱吃鱼虾

怎么让宝宝爱上吃鱼和虾子?

小舞麻麻

亲可以变化花样做哦,烹饪方法,食物搭配,摆盘样式都可以改进一下哦。

小黑天鹅QQ

应该变化一下做法,口味就会不同,宝宝也许会喜欢其他的做法。

闹小精灵

你试着给宝宝吃鱼丸子,有些宝宝是因为鱼虾腥味太重就不太喜欢,也可以用虾肉剁碎了包饺子

baobeiymx

我家宝宝就很喜欢吃虾呢,你可以用虾给宝宝包水饺馄饨什么的,烧菜的时候配点进去也可以

Z彬妈

试着把鱼虾肉做成小丸子。

花样小宝贝

如果宝宝不喜欢直接剥开吃,那就给他做成菜或者面点吃。

柳梦璃宝宝

是不是宝宝讨厌鱼和虾的腥味呢?可以加点调味料如姜,葱之类的可以去腥。我家宝宝到很爱吃鱼和虾,可能从小吃习惯了。

木头人Q

我宝贝现在好像也不喜欢吃鱼呢。现在就是把虾弄碎,和着米粉,这样宝贝就吃得多了。

♬轩妈♬

平时怎么做的呢,煮的不喜欢就炒着吃,或是红烧,改一下做法,还有卖相弄漂亮的,孩子也许就会吃

槑槑QQ

原味不喜欢,亲就想办法做成别的,鱼可以烧成汤,加在饭里面,或者做面条,营养都是有的。虾可以做成虾球,宝宝也会爱吃的

辰宝宝妈

改变一下鱼虾的形状或做法。鱼可以煮汤,或者做成鱼丸,虾可以做成虾球。也许宝宝会更喜欢。

龙成宝宝

你可以把鱼做成鱼丸或烧成汤,做成宝宝喜欢的样式。这样宝宝就爱吃了。吃鱼要当心鱼刺哦!吃虾的话,也是一样的,可以做成虾球或者添加到其他的食物中一起做成菜吃。

JUDY913

可以改变一下做法 看宝宝是喜欢什么样的口味 可以做成汤 粥