菲霞

怎么让宝宝早起呢

怎么让宝宝早起呢,每天到8点了,宝宝还是不愿意起床?

Z彬妈

调整他的作息时间表。早上七点左右叫他起床,即使睡着也叫醒他。吃了中餐十二点左右再让他午睡,一个半小时后又叫醒他,到了晚上二十点左右又让他晚睡。刚开始调整时会很辛苦的,但只要坚持一个星期后他基本就能适应了,以后就不必担心他的作息时间混乱,你也可以有好觉睡,我以前就是这样子做的。

闹小精灵

早点睡宝宝才能早一点起床,白天的时候让宝宝少睡一会,多出去玩,玩得累了晚上就会睡得早睡得好,第二天就能早起了

jenniferwoo

多大的宝宝阿?

一般早睡就会早起

还有要保持环境的温度暖和,宝宝起来穿的衣服暖和,才更有利宝宝愿意起床。

在不白天保持午睡。 保持游戏和营养以及晒太阳等

还有要妈妈早点给宝宝准备好吃,好玩的等等作为起床的诱惑慢慢养成好习惯

baobeiymx

现在冬天嘛,不愿起来就让宝宝睡觉吧,不上幼儿园的话,如果要上幼儿园的话,大人可以用一些宝宝喜欢的东西来让宝宝主动起来

花样小宝贝

晚上早点睡觉,第二天会醒来得比较早。早睡早起嘛!

柳梦璃宝宝

宝宝多大了呢?宝宝不愿意起床是指宝宝还在睡觉还是宝宝躺在被子里玩呀?宝宝在睡觉的话就不要强迫宝宝起床,晚上让宝宝早点睡觉,早上就回早起了。如果宝宝是贪恋被窝的温暖不起床,那就应该管管了,可以用玩具或美食诱惑,躺在被窝里玩容易着凉的。

欣心向荣

是不是宝宝每天都太晚睡觉了呀?如果是很晚睡觉,第二天是起不来的。还是让他早点睡吧。

木头人Q

就是晚上让宝贝早点睡觉吧,还有如果宝贝还是3岁以下的宝贝,就先不用要求他了.

♬轩妈♬

现在天气冷,如果孩子不用上学,没什么事的话,多睡会议也好啊,如果想孩子早点起床,那晚上就要早点睡觉

melissafeng007

让宝宝晚上8点就睡,第二天就能早起来。

优哒哒

多大的宝宝了,是不是晚上睡的比较晚所以宝宝醒的晚呢,如果没事就让宝宝多睡一会啊!

amyxixi

前一天应该让宝宝早点睡觉才行,早睡才能早起哦。

JUDY913

让宝宝晚上早一点睡,白天不要睡太长时间,晚上就可以早点睡,早上就可以早起了

小黑天鹅QQ

早睡早起,晚上让他早点睡觉,第二天就会早起了。

槑槑QQ

宝宝多大了呀,是不是晚上睡得比较晚呢,一般小孩子都很早就起床的,不像大人不愿意起来。

辰宝宝妈

宝宝赖床?是不是每天太晚睡觉了?最好是让他每天晚上早点睡觉。如果是醒了不愿意起来,你可以用一些他感兴趣的东西吸引他起床。

龙成宝宝

晚上要早点睡觉,宝宝睡够了,第二天就能早点醒来了。晚上不要让他玩得太晚睡了。早睡早起身体好。

IVY902

白天不要让孩子睡太长时间 晚上早点睡觉 睡眠时间够了宝宝早上就会早点起来的

心语悠扬

一般说来早睡早起,如果宝宝还想睡,多睡会儿也没事的,睡眠对宝宝的发育也很重要的。

小龙008

早睡才能早起哦,晚上8点准时关灯、关电视、关电脑,不要有声音,让宝宝早点睡觉,冬天跟夏天相比是要起得晚点的

huoderong

白天多陪宝宝玩,分散宝宝的注意力,晚上屋内灯不要开太亮,早点睡,慢慢的就会板过来了,早睡早起养成好习惯

瑾萱ma

不知道亲的是多大的宝宝了,如果还小的话没有什么事的了,而且现在天气冷是起得比较晚了,也是正常的了

漂漂雪晴

要宝宝早睡,就喜欢早起了,宝宝睡眠要是不够,肯定不爱早起的,尤其是冬天

happycll

父母养成好习惯,到了时间起床,然后跟孩子说如果孩子也做到,就奖励哦,做到一个月奖励什么,做到一个星期奖励什么的这样方法

alicylove

还是顺其自然得好,宝宝只要不是晚上很晚不睡,一般有点早起也是正常的呀。

lingyiQQ

可以定点在宝宝床头放欢快一点宝宝喜欢听的儿歌,听到歌声她就会起来的。时间久了生物钟就养成了,不用叫,她自己就醒了,您可以试试看呦。

乾哥

这个是习惯,要慢慢培养爸爸妈妈也要带头才得.全家总动员,早睡早起,