心肝小丫头果果

说着不听

我家宝贝两岁十一个月了,最近这段时间我发现有时候我让他去洗手或者穿衣服这些他能做到的事情都不乐意去做我讲三遍五遍她还是那样,我不知道该如何处理了。还有就是小家伙还动不动摔东西

敏君小公主

呵呵,耐心点吧,宝宝还小呢。思想还是会开小差的呢,不能太约束宝宝

binghe_81

我家宝宝5岁了也是从那时候过来的,不要太过约束宝宝顺其自然,太过分了可以有适当的惩罚,例如宝宝习惯的奖励可以暂时减掉,有些小进步的时候再恢复,这么小的宝宝不要要求太高。