木头人Q

小宝贝半夜咳嗽

我家小宝贝这两天又是半夜咳嗽啦,真是担心,宝贝都咳得好像要吐了,怎么办呢?有什么方法让宝贝咳嗽快点好的?

闹小精灵

咳嗽都是这个样子的,早上跟晚上夜里咳嗽得要厉害一些,多给宝宝喝水,也可以进行一些食疗,如冰糖炖雪梨,白萝卜陈皮煮水喝等

melissafeng007

给宝宝做点冰糖炖雪梨,如果实在严重给宝宝看看医生吧

优哒哒

咳嗽看下喉咙是不是发炎了啊,小宝贝咳嗽最容易导致吐奶,食欲睡眠不好的了,所以如果严重还是及时吃药或是去看医生的了

amyxixi

如果宝宝的咳嗽严重就得去医院,如果有炎症那就麻烦了。

随便来看看

是不是有炎症呀?最好去医院找医生看一下,消炎最重要。

JUDY913

一般都是半夜咳嗽厉害点,多给宝宝喝水,听说小葵花效果不错,可以试下

小黑天鹅QQ

给宝宝吃些止咳药,比如宝咳宁,另外要多喝水。

辰宝宝妈

应该是上火或者是感冒引起的,严重的话,还是要去医院看看比较放心,咳嗽如果不及时治疗会拖出更严重的病来的。

龙成宝宝

宝宝咳嗽的时候,要轻拍他的背部,这样他会舒服一些。咳嗽厉害的话,还是吃点止咳药吧。

开心梦

宝宝可能是着凉了,可以给宝宝多喝点白开水,注意保暧,也可以喝点梨、姜一起煮的茶喝。

alicylove

宝宝可能是有一些咳嗽不舒服了吧,亲可以给宝宝喝点温开水应该会有所缓解的呢。这样会好一些的。慢慢也就会好得多的了。

小龙008

还是到医院检查下吧,不能大意的,我家宝宝之前也有这个症状,体内有炎症,吃了头孢,后来自己扛下去了

瑾萱ma

最好是去医院看一下的了,看看是属于哪种咳嗽了,这样对症下药才容易好的了,平常可以给孩子多喝点温开水 了

happycll

你可以试试冰糖梨水煮给宝宝喝试一试,我总是这样的方法给宝宝治疗咳嗽的,多喝喝,基本效果也不错的

乐乐110906

是药就有三分毒因此不建议吃药,建议萝卜汁一杯,姜汁三滴,和匀炖,或者姜片、白萝卜、梨片一起炖,给宝宝喝

缘宝宝宝

不知你家宝贝多大,我姐的小孩都是用橙子切开个盖,撒点盐然后蒸十五分钟把橙子肉和汤全部吃掉就好了。

alicylove

宝宝应该还是需要吃一些止咳化痰的药会好得多的呢。 亲。不然宝宝一直咳嗽会容易有肺炎的。

柳梦璃宝宝

咳嗽的那么厉害了呀,还是要去医院看医生了,吃些药控制一下,咳嗽多了对宝宝的肺伤得很厉害的。除了吃药,在给宝宝多喝冰糖梨水,银耳蛋羹粥也很好。