家居娃娃

一岁零二个月的宝宝才长了6颗牙是不是缺钙啊?

我家宝宝现在一岁零二个月,才刚刚出了6颗牙,请问是不是缺钙啊?需要怎么补充呢?

帮宝适育儿专家联盟

出牙的牙齿数按月龄减六来计算,但是有个体差异。您的宝宝出牙数相对较慢,但是宝宝的生长发育都很正常,应该没有太大的问题,不必特殊处理。改善喂养,加强体格锻炼,坚持补充鱼肝油,多见阳光,有助乳牙萌出。

小米康宝贝

宝宝的牙齿生长是正常的不必要担心,我儿子这么大才4颗。孩子是否缺钙要检查才能知道

小小陈谢妈

这个没事的,我大宝以前也是长很慢,现在都长很好,小宝现在十一个月了也才两个。急不来的。补充点钙吧。