杋杋

秋季准备给宝宝用什么润肤的?

各位宝宝妈妈准备给宝宝用什么润肤的?还有宝宝的皮肤要根据肤质来选润肤露吗?我的宝宝6个月了,皮肤有点干燥,用什么样的合适?

胖胖康的妈

我家儿子用过强生的霜后皮肤过敏起满脸疙瘩,换了郁美净的挺好的,要不试试看?

苏贝贝0909

我给儿子用的强 生的特润婴儿润肤霜,没有根据皮肤来,因为现在小宝贝的皮肤都是中性的阿,没有油性干性之分的