亲亲宝辰

聪明的宝宝有什么具体表现呢?

女宝三周半,在幼儿园老师说挺聪明的,老师教的东西基本都会。前两天老师布置作业让家长教宝宝一个谜语,可是教了很多遍,一会会背了,过一会又忘了。这是怎么回事呢

淘气こ瞳瞳

每个孩子都是聪明的,老师会对每个家长都这样说,对于孩子,尽量夸努力不要夸聪明,而且对于一些单调的记忆,孩子就是会容易忘记的,和聪明不聪明没关系。

敏君小公主

这个就不好说了呢,聪明的宝宝最好是表现爱手动呗,另外好交流。好客我个人观点

心妈爱宝宝

宝妈太在意这了,我觉得宝宝也有好玩的一面,毕竟是小孩子,背东西想北了就北下来了 烦了就不给认真的去北了,这和聪明无关,只要她能健康快乐的长成才是重要的。3岁的宝宝总不能要求她什么都会吧,要给她一个金色的童年。