capchen

灰指甲涂亮甲涂的越来越严重了,怎么办?

我的灰指甲已经好几年了,前两年看到亮甲的广告后,我还特地买了几瓶涂的呢,可是用了那么长时间不仅一点没有好转反而越来越严重了,怎么办?这个亮甲到底有没有用啊?

信源妈妈

听医生说过,一般严重的需要外用药物加上内服药物才能有效的。

COOPERATION604

其实灰指甲就是甲真菌病,一般用亮甲都还是管用的。是不是你的用法不对,是要先用小利刀把松脆的病甲刮除然后再涂的。

不过灰指甲这种病也很难根治,你这种情况的话建议暂时先不要用药了,还是去医院再确诊一下,然后对症下药比较好。