COOPERATION604

有没有觉得现在女孩子总比男孩子懂事多了?

我们家儿子和邻居家的女儿是一样大的,2人经常一起玩,这很容易看出来,女孩子比男孩子思想成熟多了,大家有没有觉得现在女孩子总比男孩子懂事多了?

龙成宝宝

这个是发育的早晚问题吧,一般女孩子发育的更早一点的。

闹小精灵

确实是这个样子的,女孩子在语言能方面比男孩子要发育得早一些,而男孩子的动作方面要优于女孩子

Annielovetaotao

正常来说,小女孩的语言能力要强一些,男宝宝的动作发育要更好一些。