宝宝脸上脱皮是怎么回事

宝宝快四个月了脸上之前红红粗粗的,现在脱皮了,好久了也拿药擦还没好,脖子也是

龙成宝宝

可能是湿疹引起的,冬季本身就干燥,是容易脱皮的。湿疹治疗好了,脱皮现象会好转的。

和美高凌

您好,宝宝的皮肤是很娇嫩的,而且是宝宝防病的屏障,如果4个月的宝宝脸上的皮肤很长时间都不正常,建议您不要随意用药,还是请专科医生检查确诊后,对症治疗。有些时候,是需要调整饮食的。

信源妈妈

是不是和天气有一定的关系啊,可以买点宝宝用的润肤乳液涂一涂,看看有没有效果。

一米阳光阳光

给宝宝用乳膏基质2号,这个可以润肤还能抗过敏哦