菲霞

冬天太冷了,出门宝宝不愿意擦护手霜该怎么办?

huoderong

可以耐心的引导宝宝,给他讲些道理,慢慢的养成习惯就好了,天冷在给宝戴上手套

冰冰精灵

我家宝宝没有用过那些东西,出门都是戴手套

调皮小布丁

宝宝不一定要擦护手霜的,给宝宝戴个手套就很暖和了,

甘草不香QQ

不要给宝宝涂护手霜,宝宝爱吃手,或者吃东西时没洗手容易吃进嘴里,化学成份对身体不好.可以戴手套也可以穿袖长的衣服把手缩在里面就很暖和了.

可爱小小飞

为什么要给宝宝用这种东西,不用的,脸上可以涂些护肤的,别太讲究了

xi1221

亲,很多事情可不能因为宝宝不愿意就随他去哦,否则这样也会引起皮肤干燥,说不定还容易有湿疹的,还是用温水帮宝宝即使擦去,冬天也一定要抹点润肤霜的

染色的橘子皮

是不是刚开始妈妈擦的时候用力了,宝宝感觉疼所以不愿意擦啊。擦的时候跟宝宝说妈妈轻轻的。

happycll

跟宝宝说擦的好呢, 手上哪一个玩具之类的,吸引宝宝的注意力试试看,我家倒是没擦再换个,就是脸上涂抹了宝宝霜的