菲霞

晚上你们给宝宝换几回纸尿裤呀

冬天里,晚上你们给宝宝换几回纸尿裤呀

冰冰精灵

我家宝宝小时候冬天晚上如果不拉便便的话,是不用换的,给他买内裤型的那种嘛,吸尿也好。

调皮小布丁

一般睡前穿,到第二天起来再换了,有时候宝宝尿多要换一次的了,看看情况吧

huoderong

现在宝宝大便是早上,晚上换一次,有时不用换一觉到第二天六七点钟吧

淘淼妈

我晚上用好奇金装,只用一片,不用换纸尿裤,省事。

龙之魂007

晚上换一次纸尿裤就行了,我家用的是帮宝适绿帮,从出生一直用,一晚上一片足够了

泪珠儿0913

一般睡前穿,到第二天起来再换了.

可爱小小飞

一般是穿一夜,不行的话,顶多中间换一次

♬轩妈♬

以前小的时候半夜还得换 大约到了6个月以后就没换了 每天晚上一片 睡前看下 如果太湿就先换 半夜不用换

Z彬妈

我除了外出给宝宝用之外,在家都不用,我个人感觉用它不仅宝宝容易红屁股,而且不能养成宝宝把屎尿的习惯,我一直给宝宝用尿布呢,宝宝1岁多点,都会自己尿了

漂漂雪晴

我们家宝宝睡觉晚,现在都不换了 只早起换掉,小的时候夜里换一次

小梓洳

我家临睡前换干净的纸尿裤,一晚上不用换的。

嘟嘟_宝

我家宝宝一晚上一片帮宝适超薄干爽或者特级棉柔就可以了,半夜不用给宝宝换

乐乐110906

我家晚上不换的,就是一个纸尿裤用一个晚上,我家用的帮宝适特级棉柔确实非常好用呢,吸水量超大的。选择好的纸尿裤就可以了

苏贝贝0909

如果半夜宝宝at拉粑粑的话,我一般不给他换,早上六七点钟他醒来不再睡了,就给换一次。夏天时一夜中间会换一次的。

龙成宝宝

一晚上一片就可以了。但是要买那种吸水性好,透气性好的纸尿裤,这样宝宝用的才舒服呢,不会有闷闷的感觉!

alicylove

我宝宝用的是好奇金装贴身舒适纸尿裤,透气性都是非常非常好的。完全是可以选择的。一晚上一片就够了。

♂红太狼QQ

我宝宝喝奶特别多,最好是不换,一换他就会醒来玩个把小时,但不换他又难受,用好点的尿不湿,一般每晚我给他换一次