菲霞

宝宝两天一次大便正常么?

天气也干燥宝宝也不愿意喝水,每次都是2天一回大便。正常么?

淘淼妈

每天一次大便才是最正常的,可以给宝宝喝点金银花水,或者是水,如果不愿意的话可以吃点果汁,用温水兑开点,有点甜甜的味道宝宝就喜欢了

冰冰精灵

:正常的,只要宝宝吃的挺好,精神也不错就没事 的

huoderong

只要没出现大便干燥,就是正常的。

晓晓晓晓晓晓

天气干燥更要给宝宝多喂水,他不爱喝也要想办法喂他,可以在水里放点糖,这样还好喝。宝宝最好是一天一次大便。

龙之魂007

如果一直都是2天大便一次就不要紧,如果突然2天大便1次,宝宝可能是便秘,可以给宝宝多吃吃香蕉

大豪ai小馨

应该也算正常了,跟宝宝的运动量还有当天的食量也是有关系的哦。大便不干燥就不用担心,尽量还是多让宝宝喝水比较好。

调皮小布丁

宝宝2天一次大便正常的,只要宝宝能吃能睡就可以了,尽量多哄宝宝喝水,

可爱小小飞

现在天气是太干了,我给宝宝喝奶时,都放点清火的

♬轩妈♬

如果一直都是2天一次 也没事的 不是每个宝宝都是天天拉的
多吃一些水果蔬菜也是可以的

xi1221

可以多给她点水喝,青菜也要吃哦!个个宝宝不同,我家的宝宝bb一天一次``有时候吃的多了还2次呢,没有关系的.

回忆无限

只要宝宝是轻轻松松排一次一般硬度的粪便,量也正常,又无任何其他不适,亲就不必担心了。

染色的橘子皮

属于正常,只要宝宝拉的不干,但也不特稀,保持定期拉就都是正常的,妈妈不用太担心哦

Z彬妈

正常的,只要宝宝吃的挺好,精神也不错就没事 的

漂漂雪晴

如果便便干燥就是不太正常,有点便秘了,如果是很软的便便,问题不大,但是还是想办法要让宝宝多喝水。

小梓洳

如果习惯性就不要紧的,只要宝宝不便秘,吃多点水和水果最好的。

嘟嘟_宝

多给宝宝喝水就可以了,不用担心,我家宝宝有时候2-3天一次,帮宝宝揉揉肚子

乐乐110906

你可以给宝宝煮苹果水啦梨水之类的有些味道的水喝喝的,饿的时候给宝宝喝,然后多顺时针的按摩宝宝的肚子试试看吧

happycll

我家孩子也是不愿意喝水,总是在饿的时候愿意喝几口所以只能是多喂喂,饿的时候就喂几口下去好一些的呢,平时也多喝粥等,带水的水果也吃得

苏贝贝0909

这是正常的,一天两次到两天一次粑粑,都是正常的呢。只要宝宝不出现排便困难就是正常的。可以适当的添点香蕉

龙成宝宝

正常的了,平常给宝宝多喝水。多吃青菜水果。

阳阳妈妈哦

正常,多给宝宝喝白开水。而且现在宝宝 6个月了,可以给宝宝喝水果汁喝蔬菜汁了~这个也可以败火的

alicylove

宝宝只要拉的不是稀水便的话,还是可以选择给宝宝适当喝水,做好保暖,会自然好一些的。

♂红太狼QQ

最好是每天一次,不然大便会很干燥,他拉的也不舒服。多给他喝水,多吃水果蔬菜