泪珠儿0913

宝宝睡的晚怎么办?

宝宝每天晚上十一点多才睡,睡的晚怎么办?

阳阳妈妈哦

睡觉前不要和他玩得太疯,他的神经太兴奋就睡不踏实,尤其是家里人多的时候,白天没人就好好睡,晚上有人舍不得睡,晚上喂奶不要只喂几口,一定一次给足了,我是喂母乳的,晚上临睡奶少就给加一顿奶粉,就可以一次睡到三四点,然后奶足了,喂喂就早晨了

小帆船2012

你可以七点左右就给宝宝洗澡,洗完澡给他喝牛奶,然后上床,家长陪在旁边,开始几天肯定不会那么快睡,但是你要坚持这个程序,他哭也不抱起来,就是陪着他,我家宝宝就是这么过来了的,现在基本八点之前能睡着

可爱小小飞

早上早一点把宝宝叫醒,第二天,宝宝就睡得早了。

♬轩妈♬

这个跟大人的作息时间也有点关系 你可以早一点陪孩子睡觉 白天不要让孩子睡太多 如果你想让宝宝10点睡觉 那9点多就可以关灯 陪宝宝上床睡觉

liu16020219

白天不让睡,多让他玩儿,这样晚上才能早睡。

xi1221

吃过晚饭以后就不要让宝宝玩得过于兴奋,把宝宝带进卧室,把灯光调暗,妈妈可以跟他一起睡着,跟他讲讲话,放一点舒缓的音乐,等到宝宝眼睛有点睁不开就喂一点奶,可能有一点作用。但是宝宝太小,生物钟还没有完全形成,等他大一点就慢慢好了~~

回忆无限

白天睡多了吧,67点闹的时候给他洗澡,然后不逗她晚,房间灯光调暗,给她放舒缓的轻音乐,营造睡觉的环境,然后给她 吃奶,会睡的,4点-6点注意不要让她睡觉,这样应该可以.

染色的橘子皮

改变宝宝现在的作息时间。让宝宝白天少睡一两个短觉,多带宝宝出去玩、多看看外面的新鲜事物,宝宝就能消耗多余的精力;爹妈陪宝宝多做游戏,这样子宝宝白天玩累了,晚上自然会睡得早。

Z彬妈

白天不给睡,晚上就会早点睡,最主要的是一旦宝宝养成定时睡觉的好习惯,千万要记得每天都保证准时睡觉,因为宝宝养成的好习惯只要2天就不保持就可能被打破,我家宝宝有两天就是因为按时睡着后我又贪看电视抱着看了半个小时,后来就不按时睡了,花了半个多月才又养成按时睡觉的习惯,现在只要她一睡着我立刻就陪着上床睡觉,关灯关电视...

Z彬妈

当然不好了,因为零辰两三点时正是长个的时候,如果宝宝每次到这个点都不是深度睡眠的话,会影响长个的。白天让宝宝最好上午睡一觉,下午睡一觉,都在两个小时左右,特别是下午在五点之前必须得醒来,这样晚上到九点多就又困了。其他时间可以抱宝宝在小区里或者公园玩一会儿,别让他白天老是睡觉。

漂漂雪晴

这个要慢慢的来调整,早上早点起来,白天多玩,少睡,晚上 大人也要跟着早睡,宝宝才能养成良好习惯。

小梓洳

适当减少白天的睡眠时间,晚上睡觉要保持环境的清静,不要穿太多睡,妈妈在宝宝身边陪着睡。

嘟嘟_宝

我家宝宝也睡的晚,白天多陪宝宝玩会,让宝宝少睡会,那样晚上就会睡的早点

嘟嘟_宝

白天多陪宝宝玩,晚上宝宝就能早点睡觉了

乐乐110906

我是很早就陪着我家宝宝睡觉了呢,关着灯,哄一哄,养成好习惯,跟宝宝一起睡觉就可以了呢,我家现在七八点就睡觉了

苏贝贝0909

同意小帆船2012的说法,即使宝宝睡得睡,也要让宝宝早点上 床,营造入睡的环境。越是爬床晚越是睡得晚

敏君小公主

宝宝每天睡的晚,可能宝宝白天的休息时间比较多,或者宝宝的精神比较好,那白天可以给宝宝多多的运动呢。

龙成宝宝

如果一直是这样的话,都已经成习惯了,也没有太大关系了。白天让宝宝少睡一点,晚上睡前不要玩,不要太兴奋了,这样宝宝也就更容易睡了。

优哒哒

宝宝是不是白天睡多了呢,白天可以少睡一定,养成定时睡觉的习惯了,规定一个时间睡觉了,天天这个点让宝宝睡觉了,慢慢 的就会养成习惯的了

alicylove

宝宝睡得晚的话,很有可能就是白天的时候睡得太多了才会这样的,亲完全是可能是选择白天给宝宝多晒太阳的呀,也是补钙的呀。

IVY902

要养成一个良好的作息习惯 早睡早起 晚上不要让宝宝玩的太兴奋 白天不要睡太多

我是小傻瓜

宝宝有点睡颠倒了吧,让宝宝早点睡,到了时间就哄宝宝睡觉,慢慢会改过来的。

xuyu816

白天不要让宝宝睡的太多,让她玩的累点,到9点就关灯、关电脑、关电视,不要又噪音,适应几天就会早睡了

花样小宝贝

白天让他少睡点,晚上早点让他上床。睡前不要做太多的运动,不要玩得太疯,让他安静地睡觉。

欣心向荣

睡前不要跟宝宝玩得太剧烈,可以听听轻音乐,让宝宝早点入眠。

随便来看看

如果白天睡的多了,晚上很可能就没什么睡意,当然会比较晚睡觉了。最好白天让他少睡一点。

辰宝宝妈

白天少睡点。晚上早点上床,妈妈带着宝宝一起睡,哄哄就会睡的。

王静萱

宝宝多大了呀,白天最后一觉的时间要控制好,5点以后就不要再睡了,知道晚上8,9点再睡。我家宝宝11个月,只中午睡一觉,三点多醒来后,一直到晚上8点半就会睡了,早上7点多会醒。试着给宝宝调整一下作息时间,就好了。