旭日小华

孩子的嘴角边的皮肤红肿是过敏吗?

我的女儿差不多有18个月了,不知道是怎么了,这两天她的嘴角边的皮肤红肿,而且还老是往外伸舌头,孩子的这种情况是过敏吗?

敏君小公主

宝宝的嘴角皮肤红肿,可能是宝宝的口水引起的吧。每天给宝宝的嘴角清洗干净看看

信源妈妈

如果宝宝因为吃了什么没有吃过的东西,突然变成这样,有过敏的可能,可以仔细回忆一下。如果情况严重,建议就医。宝宝往外伸舌头说明宝宝有不适感。