农家粉蕉

宝宝长牙闹教怎么办?

特别是睡觉前和睡觉中~~

龙成宝宝

宝宝长牙是会有些不舒服的,不用太担心了,一般牙齿出来了就会好很多的。现在可以给宝宝一些磨牙棒,这样有利于出牙的哦

敏君小公主

宝宝长牙闹觉,那可以给宝宝买点磨牙棒吧。宝宝咬牙时,难受就给宝宝磨牙棒吧

敏君小公主

宝宝长牙闹觉,那可以给宝宝买点磨牙棒吧。宝宝咬牙时,难受就给宝宝磨牙棒吧

叶子爱雨81

一般没事的,只有妈妈多受点累了。还要注意,宝宝是不是有炎症,如果没有那就只有上磨牙棒了,让牙齿加快萌出。

优哒哒

宝宝长牙闹是正常的了,妈妈这个时期一定要有耐心了,过了这个阶段就没事的了

亲亲小娜

哭闹时因为长牙就没有什么问题,过几天就是自己好的。最主要的是需要我们耐心的呵护。长时间这样就要检查一下的。

阳阳妈妈哦

烦躁不安宝宝在出牙前哭闹不止,烦躁异常,睡眠不安,一般只要给予磨牙饼让宝宝咬并转移其注意力便可,或让宝宝吃一些凉的东西,如酸奶之类,便会觉得舒服一些。

纤羽飞扬

宝宝牙齿痒痒,妈妈多点耐心,给宝宝买点磨牙棒可以缓解下!

alicylove

宝宝睡眠不好,总是这样的牙齿痒痒,不舒服,亲还是可以选择给宝宝白天多晒太阳补钙,而且要注意一下比较好的

IVY902

没事的 宝宝长牙会不舒服 闹是正常的 可以给宝宝买磨牙棒或是牙胶缓解一下

闹小精灵

宝宝出牙的时候牙床会很不舒服的,宝宝的情绪也会很差,烦燥不安,多安抚宝宝吧,过了这段就好了

kiss❤小咩

可以给宝宝买磨牙用的产品的,磨牙胶不错的,注意卫生

冰冰精灵

婴儿长牙时,是会有这些毛病。你应该仔细检查他有没有其他不舒服

花样小宝贝

长牙了,宝宝会不舒服的,可能想咬东西,还会流口水。妈妈可以给他买磨牙棒,另外要注意口腔的卫生,及时擦掉口水。

欣心向荣

宝宝出牙都是会闹腾的,妈妈应该多陪陪宝宝,多安抚他。

随便来看看

是正常的啦,我家宝宝也是这样的,多拍拍他就好了。

小黑天鹅QQ

宝宝长牙的时候,是比较闹人的。宝妈应该多体谅一下他,多陪陪他

辰宝宝妈

妈妈要陪他一起睡,闹的时候就拍一拍他,他会觉得有安全感。

王静萱

出牙有些宝宝会感到不舒服和烦躁。你可以用干净的手指或湿润的纱布,放入孩子的口中磨擦牙龈,这样会对他有所帮助;凉凉的牙胶也可以用来缓解孩子出牙时的牙龈不适。