cjfhlj

宝宝笑脸“春”了怎么办?

宝宝有点感冒流鼻涕,白天在外面玩看着的大人一不注意他就用小手模脸上了,风一吹小脸就“春”了,给他摸了面霜也不管用,有没有什么好的方法?

敏君小公主

可能是宝宝的肌肤缺少水分呢,每天给宝宝多多的喝水呢。如果宝宝体内缺少水分那是擦什么也没有有的呢

诸事丁

没事的,很快会自已好起来的,不担心的,平时让宝宝多喝水,晚上洗完澡,用宝宝专用的润肤霜涂脸。其实不涂也会好的。

叶子爱雨81

不要让宝宝哭,还有在有鼻涕时一下要擦干净。另外面霜用油性多一点的。我家以前用强生,一点用都没有。现在用的小蜜蜂不错,丝塔芙也很好,重要的是,要勤洗脸,吃完所后。每次洗完澡后,一定要涂上护肤霜