zhjyue

孩子晚上是浑身发烫白天一点症状也没有是怎么回事呢?

我问一下,我家宝宝21个月了,这三天晚上是浑身发烫,温度达到38./39度。而白天一点症状也没有,到了早上,身上就恢复了体温。这是怎么回事?

叶子爱雨81

这种比较麻类,一般晚上发烧是最麻烦的,只能去看医生,这个估计是什么慢性病。我家以前也是这样,白天好好的,晚上就会发烧。后来去医院住院才好的。你也去医院看看吧

敏君小公主

有些宝宝晚上发烧也是有的呢,但也要护理喽,可以给宝宝的身体进行全面的按摩吧

亲亲小娜

可能你宝宝体内有病毒,记录好宝宝一天的表现上医院检查一下就可以的。