樊人婆

对宝宝来说什么时候开始对她进行艺术的熏陶比较好?

我的宝宝三个月了,对宝宝来说什么时候开始对她进行艺术的熏陶比较好?现在只给她听音乐,唱儿歌之类的可以吗?

淘气こ瞳瞳

这个胎教就可以开始了,听音乐儿歌都可以,如果父母是从事艺术行业的就更好了。

一只黄蜂

美育,从来没有更早。甚至早到宝贝还是胎儿的时期了。 放松心态,尊重生命,引领他,一起去享受艺术,认识世界,这些从来都应该坚持。没有更早,想到了,就去做吧!

优哒哒

这个可以从小就熏陶,但是要学习还是要宝宝大点他有兴趣再说了