shbfr128

为什么孩子早教要从零岁开始 ?

今天我看了关于婴幼儿早教的书,上面提倡孩子早教最好从零岁开始,可是零碎的孩子还什么都不懂,我想知道这是为什么?

我家宝贝的妈

0到3岁是宝宝大脑的发育阶段,这个时期的引导会对宝宝有更深层的记忆,完全会影响到宝宝的性格行为习惯。

苏贝贝0909

其实一岁以内是宝宝发育最快的时期,这个时候进行早教效果比较明显吧。主要是开发智力,不是要求宝宝懂什么

胡海默

你换到孩子的角度想想,他是怎么从刚刚出生的小不点儿,渐渐的学会适应环境的,怎么表达饥饿、口渴、不舒服的,又是怎样学会各种大动作和精细动作的,其实孩子每天都在学习。他在这个阶段学会一门语言只需要2年。那么你在换过了,如果在他快速学习的过程中,你有意识的为他提供大量有利于他学习的环境,更能理解他的需要,是不是他会学的更快,学的更愉快,学的更多哪!其实早期教育就是创造一个适合孩子成长的环境,然后100%的接纳他。