JUDY913

宝宝咳嗽一个多月了

宝宝最近感冒咳嗽,一个多月了,一直在吃药,特别是在晚上,咳个不停,有什么方法来比较能止咳呢

阳阳妈妈哦

用“*小儿止咳茶”,只要孩子咳嗽,尽快服用一包,这样咳嗽很快即可消除,胸腔压力恢复正常,能够有效地防止治疗不彻底,迁延不愈,减少并发症的发生。

提问者对回答的评语:xiexie

ftq521

多给宝宝喝水,注意饮食要清淡,建议吃点川贝煮冰糖梨水喝,可以败火也能治疗咳嗽的!

纤羽飞扬

多给宝宝喝白开水,用梨子和川贝粉一起煮水给宝宝喝也不错的!

闹小精灵

推荐几种食疗的方法,冰糖炖雪梨,罗汉果泡水喝,白萝卜煮陈皮水等,可以试试

淘淼妈

要区分宝宝是热咳还是寒咳嗽,可以给点蛇胆川贝液吃的。

柳梦璃宝宝

蜂蜜拌白萝卜(把白萝卜切成小丁或者细细的丝),然后拌后取里面的水喝。严重时,一天可以服用五六次。用这个方法一点的副作用都没有,特效良方,快给宝宝试试吧,一天见效。

冰冰精灵

病史太简单,诊断有点困难,不过我建议你用一点顺尔宁、酮替芬、美普清。3-5天后如果说不好,你需要提供详细的病史。

槑槑QQ

这么严重呀,还一个多月了,亲可以试试食疗了,药物久了还不能好的话,建议亲可以食疗法,。川贝炖雪梨就是很不错的。当然咳嗽是有很多中的,饮食中也要吃的清淡点

melissafeng007

建议吃点川贝煮冰糖梨水喝,可以败火也能治疗咳嗽的,平时还多喝水

IVY902

平时多喝水,注意保暖,用冰糖炖雪梨试一下吧

baobeiymx

我家宝宝也感冒了,也咳嗽,还流鼻涕,我给宝宝吃感冒药,还有咳嗽的药,如果你宝宝喉咙有发炎的话,最好吃点头孢,这样好得快。

欣心向荣

弄些枇杷叶来炖水喝,试试看吧。

菲霞

感冒了给宝宝用冰糖炖梨子止咳的,效果很不错哦,在放点川贝一起炖效果更佳。

木头人Q

亲,白天多多让宝贝喝温开水,还有煮点儿梨水给他喝。护好小肚子。这么小宝贝,少吃药。

聪妈maisie

可以给宝宝多喝白开水。如果宝宝在六个月以上的话,可以考虑给宝宝煮些雪梨水,润肺止咳

剪断回忆QQ

宝宝咳嗽不能轻视啊,怕是气管发炎了,最好带去医院检查一下,宝宝很容易发展为肺炎的!

alicylove

我觉得止咳的话,可以选择吃一些止咳化痰的比较好一些的。可以给宝宝适当吃一些冰糖雪梨应该会好一些的。亲。

我家宝贝的妈

煮点冰糖梨水,注意别让宝宝吃甜食,也别吃得太咸,多喝水,出门别灌风

随便来看看

冰糖炖雪梨,你可以给宝宝吃吃看。注意保暖,少外出吹风,不吃上火的食物。

小黑天鹅QQ

如果持续很长时间都不好转的话,估计是支气管炎了,最好还是去医院检查一下,用点消炎药。

龙成宝宝

咳嗽可能是上火引起的,不要给宝宝吃上火的食物,饮食以清淡为主。可以给宝宝喝止咳糖浆试试看。

辰宝宝妈

吃点冰糖炖雪梨吧,这个治疗咳嗽效果还挺不错的。

花样小宝贝

还是带宝宝去医院看看吧,这么咳嗽也不是办法。

XIANNIAIERsina

平时多喝水,最好带去医院检查一下.咳嗽久了容易气管发炎

乐乐110906

我倒是建议你可以经常煮川贝梨水的给宝宝喝,当水似的给宝宝多喝喝,我基本都是倾向食疗的方法为好呢,最近的空气质量也不好的呢

happycll

小宝宝是可以多喝温开水,或者是冰糖梨水煮给宝宝喝,是可以食疗咳嗽的,只要不是很严重就基本食疗先试试看

小鸽儿

宝宝在半岁以内最好不要吃药,最好食辽。平时喝点萝卜水,可以避免宝宝感冒,咳嗽之类的症状。