zhoulib

宝宝哭闹不停是舌头破了吗

宝宝两个多月。今天宝宝哭的时候才发现舌尖上一排都是红的,好像是破了,可是宝宝又不配合我,我看不清楚,你们发现有这样的情况吗?两个月可能破吗?

叶子爱雨81

不会呀,两个月的宝宝一般不会这样,是不是他有点上火了,或者是给他喂的牛奶,温度有点高了.如果是纯母乳的,就不用担心了,过两天就会好了

西瓜红

我记得我家宝宝这么小的时候没发生过这种情况。只是吃奶多了,舌尖上有些白白的奶水的痕迹。

航少妈

这个要家长看,观察啊,如果孩子没有其它的症状的话就应该是这样的。