melissafeng007

多大的宝宝能喝自己在家做的酸奶啊?

小舞麻麻

最好三岁之后吧,小宝宝肠胃比较娇嫩,建议晚些再添加

幸福小艺琳

一岁的小孩就可以喝酸奶了,量由20毫升逐渐加,里面含有益生菌,还可以增强抵抗力。

提问者对回答的评语:hao

开心子兰

亲,一岁左右就可以给宝宝喝,但是不要喝太多哦,还是以奶粉为主

悲鸣

一周岁以上,别喝太多

IVY902

一周岁就可以了,自己做的比较好,益生菌可以帮助消化

kiss❤小咩

都要一岁以上才可以喝自制的酸奶哦!

叶子爱雨81

要一周以上,还有如果是自己做的,一定不能吃太多,一点点 的加,因为你是用酸奶菌做的,过量会引起拉肚子的.

欣心向荣

差不多周岁以上就可以了,可以先给宝宝喝一点,看看会不会有不良反应,比如拉肚子之类的,如果没有再给他适当加大量。

菲霞

一岁以后的宝宝哦,酸奶都是一岁以后的宝宝才喝酸奶的

木头人Q

最好要等宝贝一周岁以后再吃酸奶,这样对宝贝的肠胃才好。还有一天的量也不能过多了。

聪妈maisie

肠胃好的宝宝在一岁后可以吃一点酸奶,不过还是要以配方奶为主

剪断回忆QQ

一周岁以上就可以喝了。不过最好不要喝太多了,一般还是以配方奶粉为主好一点吧!

alicylove

至少也是需要一周岁以后的,因为酸奶不太容易消化吸收的呀。亲还是给宝宝喝配方奶粉要好得多的呀。亲。

我家宝贝的妈

自己在家做的酸奶既卫生又没有添加剂,比外面卖的好多了,一岁左右就可以喝了。

随便来看看

喝酸奶,差不多一周岁以后就能给宝宝喝了

xuyu816

3岁才可以喝酸奶,宝宝小肠胃酸奶营养宝宝吸收不了,3岁以下喝婴幼儿配方奶粉

小黑天鹅QQ

最好是等宝宝2-3岁之后再给他喝酸奶,太小的话,容易肠胃不适。

心语悠扬

最少在一岁以后才能给宝宝尝试喝酸奶呢,一岁以内以母乳和配方奶粉为主,一岁以后三岁以内,酸奶和纯牛奶也只适量喝点。

航少妈

一岁以后,宝宝一岁以后就可以吃很多东西了,酸奶还可以促进宝宝消化。

龙成宝宝

一周岁以后就可以给他吃酸奶了,但是不要多吃,因为吃多了,宝宝的肠胃会出问题的。

lotus820622

最好在3岁以后,3岁以前以配方奶粉为好。

调皮小布丁

一岁以后就可以喝了,不过一次不要吃太多,而且要喝热的,还是以配方奶为主

辰宝宝妈

最好还是给宝宝喝配方奶粉吧,不要给他和酸奶,因为宝宝的肠胃功能还不太好,容易拉肚子的。要吃的话,也要等到2岁以后

花样小宝贝

等一周岁以后就可以给他喝了,但是不要喝太多,一点点就可以了。