ranyin

检测过敏源报告单怎么看?

静脉抽血检测20项,有吸入物和食物过敏的检测,只有牛奶 0.5级。参考范围0--0.35.应该不算过敏吧。 其他的19项目 都是0级都不过敏啊。

但 总的IGE 大于200,参考值小于100,还是过敏啊。

请知情的人回答一下,,,,,,,着急。。。。。谢谢!!!!!!!!!!!!

儿童医院的号太难挂了,去看的时候,还是弄高价弄的黄牛票。 这次拿结果就想自己查查看呢。可不太明白。

注:宝宝7个月大,一直湿疹严重,大夫都说牛奶 鸡蛋过敏,不让宝宝吃含有这两种东西的食物。母乳喂养,我我也不能吃牛奶鸡蛋。

这样看是不是不过敏啊?

幸福小艺琳

我也做过这个,因为看不明白,当时我是拿着单子去问的大夫,如果宝宝对一些事物过敏的话,母乳期间母亲也不要吃那些事物~

叶子爱雨81

有一点过敏吧,牛奶会引起过敏.试试看低敏的奶粉,会不会好一点

手机用户3p60724

你们家孩子对牛奶是有点过敏,母乳期间你也要注意少吃或不吃。儿童医院皮科你早上早点去一般都能挂上好,还有看的时候可以跟医生预约下次看病的时间,这样就只要去一楼预约处取号就行了

手机用户3p60724

我们家的也是总IgE大于200,过敏体质,以后宝宝吃东西的时候多注意点吧