当官还是当老板

孩子两个睾丸在阴囊下面还需要手术吗?

男孩一岁两月,说只摸到一个睾丸,去照B超(B超时孩子一直哭),结果一个是游离睾;另一个是隐睾,在腹股沟处。说隐睾那个要做手术,让回家观察另一个,回家后在洗澡的时候两个睾丸都能摸到,特别刚睡醒的时候,可以明显看到两个睾丸在阴囊下面,请问这种情况还需要手术吗?

航少妈

要是真的能摸到的话就不用手术的,最好还是找个好一点的医院,好好的检查,宝宝在冷的时候和哭闹的时候睾丸是会隐藏的。

吉百丽

睾丸是比较容易触到的器官,如果家长经常能摸到宝宝的睾丸,说明问题不大。否则需要请小儿外科医生看看。

cat心若止水

还是要经常的观察下宝宝吧,宝宝有时候情绪不稳定对孩子睾丸肯定有一定的影响的,建议还是多观察,最好还是去专业的儿童医院让看看,也好放心是吧

我爱平ping

一岁之前不用的,也许会好,我家就好了。