牛牛@麻麻

崽崽一岁了,最近好像总是吃不饱

崽崽一岁了,最近好像总是吃不饱,吃完一顿不到两小时,又能接着吃,现在一天要喝3-4次奶粉,每次200ML左右,一日三餐每餐一碗,上下午还在吃2.3碗粥,怎么办?

淘气こ瞳瞳

一岁的宝宝可以吃很多东西了,给你举个例子仅供参考:
早晨7点;稀粥加鸡蛋一个, 上午10点;1瓶牛奶, 中午12点;米饭加鱼肉、蔬菜、土豆, 下午3点;苹果1个加饼干2块, 下午6点;烂面加碎菜、肉末, 晚上8点;1瓶牛奶,

有糖吃就会笑的小孩纸

给孩子冲奶粉的时候多加点奶粉米粉奶豆,不要冲的太稀了,稀了孩子吃不饱。还有鸡蛋

航少妈

多吃很好啊,是不是孩子好动呢,好动的宝宝自然会饿的啊,建议奶还是少喝,最好以主食为主。