tantangLL

宝宝七天肚脐眼出血怎么回事

我家宝宝刚刚出生七天,老婆是剖腹产的,今天给宝宝换衣服的时候觉得宝宝肚脐眼流血了,暗红色的,去卫生室给打了一针消炎针,不知道管用吗?怎样护理呢,有经验的说说

三儿子他们妈

快掉那个的时候也会出一点血 闻下有没有脓的气味
没有的话 别担心
没关系的
正常现象

敏君小公主

新生儿的宝宝的肚脐要每天给宝宝换纱布,直到宝宝肚脐结好为止呢。

小米康宝贝

那你家宝宝是护理不当所致,你要给孩子用酒精消毒,这样的情况最好去妇幼医院让医生帮忙处理,发炎比较麻烦

航少妈

应该是护理不当导致的吧,去医院打针的时候没有和医生沟通一下吗,去了就要求打针医生就给打针,也没问为什么,没说孩子这样有没有问题吗,家长也没问医生吗,我都跟着急。

甘草不香QQ

小儿脐炎,注意保持肚脐干爽,每天涂碘酒消毒,不要沾水.四五天可痊愈.

我爱平ping

要掉出点血没事,小心别是脐炎,爱哭闹吗?用75%的酒精擦拭。