亲亲宝辰

关于自控能力

女宝三周半,比方说今天晚上买了一包糖,我会跟他说让她明天再吃,现在吃的话对牙齿不好,不知道这样是不是就是锻炼孩子的自控能力了?

小米康宝贝

这个如果能坚持下来可以让孩子学会等待,但和自控能力没关系,孩子自控能力和年龄有关系

航少妈

这么教是对的,但是很少有孩子能控制住吧,不过,好好的沟通还是可以的,我家宝宝只要我这么说了就一定能做到。