王lele

为什么咳嗽一直好不了,啥原因啊

宝宝半个月前有点发烧,感冒了,后来吃药好了,但是咳嗽一直都有哦,都咳了半个月了,也有买其他去咳嗽的口服液,还有炖雪梨川贝母给他吃,但是没有好,又不是说咳得厉害就是喉咙一直有痰,特别是睡醒过来,咳得厉害点,其他时间就一点点咳,应该吃药吗,要怎么样会好啊。

龙之魂007

小宝宝咳嗽是不太容易好的,可以多喝水,看看是不是有炎症可以消炎药吃点,如果不行还是早点检查下放心!

xuyu816

感冒;咳嗽一般要半个月才好的,妈妈不要太着急,多观察宝宝每天的状况,冰糖梨熬水喝效果比较好

melissafeng007

感冒后咳嗽要慢慢养的,我家宝宝半个月咳嗽才好,还是给宝宝吃点咳嗽药吧,同时炖点贝母雪梨水给宝宝喝也可以缓解咳嗽的

小龙008

小孩子感冒都比较时间长,如果咳得严重可以多喝点冰糖梨水,可以化痰!要是还不行最好还是去医院检查一下的好!

晨曦0130

经常给宝宝煮萝卜水放冰糖喝,效果还是比较好的 ,咳嗽药慢慢好的 不会一下子就好了的 耐心点啊

龙成宝宝

一般咳嗽要好得有个过程的。不用急,多喝水。只要不是很严重的话就不要吃。

辰宝宝妈

咳嗽一直不好,会不会是过敏性的咳嗽呀?看看房间里面是不是有什么刺激性的东西刺激到宝宝的呼吸系统了。比如枕头床单被褥之类的,是不是有毛,或者有刺激性气味?如果有的话,要及时更换。

欣心向荣

可能得了支气管炎了,还是要打点消炎针或吃点消炎药的。

小黑天鹅QQ

宝宝的喉咙是不是发炎了?还是去医院看看吧,如果有炎症就要吃消炎药了

花样小宝贝

晚上可能是太干燥了,所以喉咙才不舒服咳嗽的。给宝宝多喝水,注意保暖。

FS晨妈

可以给宝宝吃点保婴丹,止咳化痰的,效果还不错,还要给宝宝喝多点水。

乐乐110906

我还是建议你可以每天都煮一些川贝梨水给宝宝喝的吧,毕竟现在我们的空气质量不好也是有很大关系的呢。多喝这样,食疗下

happycll

你可以多吃些梨水的,多喝喝试试看,我还是建议食疗的一些土方子,这样对宝宝的抵抗力好,否则吃药太多,抵抗力不好的

fgfdd

孩子感冒后咳嗽都是需要一段过程的哦。但是如果一直咳嗽很厉害的话最好还是去医院让医生听听诊。多给孩子喝些水,熬些冰糖雪梨给孩子喝喝,可以适量的用些清肺化痰颗粒、沐舒坦、小儿消积止咳口服液、益气贴、健儿清解液