甘草不香QQ

宝宝误吞了牙膏怎么办?急急急!

刚才一岁半宝宝在一边玩,拿着牙膏放嘴里挤,结果他一边张着嘴,一边呕吐.看来是吃了些牙膏进去,大家有什么办法想吗?

杰妈妈QQ

牙膏不是有毒的,不过吃多了也不好,如果不多的话,让他用清水漱口,如果太多就要去医生哪看看是不是要洗胃了。

阳阳妈妈哦

儿童牙膏通常都是在设计方面有考虑的,选用的大多是安全性比较高的材料,所以即使有吞服少量的牙膏也不会危害健康的,这点用不着过于的担心.