~小雨乖乖~

宝宝屁眼有红痘痘是不是可以用香油呢

我家宝宝一个月二十天了,但是屁眼是红红的,有小豆豆,人们都说是上火了,让我给他摸点香油,不知道可行不?管用吗

冰冰精灵

松花粉、氧化锌软膏 用微波炉把香油打热了给孩子抹上去试试

信源妈妈

如果是红红的应该是可以的,但是有小痘痘,还是要注意一下的,最好去医院看一下是什么引起。

小煕媽

可以的,我老家也有人用

叶子爱雨81

可能的,就是香油不要涂太多,当心会便秘,这个办法我们老家也有人用,不过我没用过.