泪珠儿0913

一岁的宝宝可以吃牛肉吗,怎么做着吃?

冰冰精灵

您好!这么大的宝宝可以吃牛肉了。

指导意见:

但是牛肉不还消化,每天不能超过10g,而且要做的很烂,还要很碎。

阳阳妈妈哦

你可以给孩子吃肉松!材料:婴儿面条20克,亨氏牛肉胡萝卜泥1/3瓶制作方法:(1)将婴儿专用面条(或儿童面条)用冷水浸泡15分钟;(2)将面条剪成2-3厘米的长度,放入沸水中煮至熟烂;(3)捞起面条沥干,放入1/3瓶亨氏牛肉胡萝卜泥拌匀

Annielovetaotao

可以吃。

可以做成肉泥丸子给孩子吃。

我们家吃的是牛肉绒。

瑾萱ma

可以的了,现在有专门宝宝吃的肉松了,这个宝宝也喜欢吃,营养又好,而且还好吸收,亲可以试试了,很不错了

木头人Q

可以吃的呀,就是把牛肉切得小块的,炖得很烂了,这样吃时我们再用勺子压下,宝贝就可以吃了。

嘟嘟_宝

给宝宝剁成肉泥给宝宝吃,第一次少加点,慢慢增加

小梓洳

可以了,可以切成小块,煲粥吃,也可以煲汤喝。

可爱小小飞

可以吃牛肉松,就别吃牛肉了,不容易做的软烂的

♂红太狼QQ

什么都给他吃点,宝宝太小就把肉剁成泥给他吃

柳梦璃宝宝

可以吃了,我家宝宝11个月早就吃了。土豆炖牛肉就很不错,炖的时间长一些,牛肉和土豆都可以碾成碎碎给宝宝吃。很有营养,适合冬日进补。

龙成宝宝

可以吃一点,但是必须要切成小块,炖得很烂才行,不然不容易咀嚼和消化。

优哒哒

可以吃的了,如果第一次吃建议少吃点了看下消化能力了,可以用搅肉机打成肉末放在稀饭里给宝宝吃了

amyxixi

可以吃牛肉,给宝宝炖烂了喂就行了,可以喂牛肉汤也行的。

alicylove

一般是切碎了,做给宝宝吃要好得多的呀,不然宝宝也没那么容易消化的,可以做成丸子的呀。

龙之魂007

最好少吃,主要不太容易吸收和消化!做成软的肉泥

xuyu816

牛肉不好消化建议少吃,如果要吃也要炖的非常烂,可以用高压锅炖

melissafeng007

可以吃,一岁的宝宝可以吃了 。你可以做成肉泥丸子。现在市面上牛肉绒,也可以买来给宝宝吃

小龙008

可以少吃点,最好做成肉泥,或者肉松不叫容易消化吸收!

菲霞

可以的,不过牛肉要弄碎哦,不然宝宝吃不动的。

花样小宝贝

可以吃牛肉,但是需要炖烂了,弄碎才能给宝宝吃。

辰宝宝妈

可以吃,可以用炖的方式烧。炖得很烂之后再弄成小块喂给宝宝吃

欣心向荣

可以吃的,但是一定要炖烂了才能给宝宝吃

随便来看看

牛肉可以吃的。你可以把牛肉切成小块,然后炖烂来给宝宝吃。

小黑天鹅QQ

当然可以吃了,只要弄碎弄烂就可以了。

漂漂雪晴

可以吃啊,我家的6个月就吃了,牛肉是补铁的好东西,当然要吃,可以做饺子馅, 也可以煮牛肉粥,还可以做牛肉泥配蔬菜,很多吃法,但是把牛肉做的软烂一点

happycll

可以的,一岁的孩子鱼肉类都是可以吃的,只是炖牛肉要煮的久一些,才会嫩嫩的宝宝容易要的进去,不然会吐出来的

敏君小公主

我觉得一岁的宝宝太小了,给宝宝吃牛肉过早了呢。要吃也不能吃多,把牛肉搞成肉泥吃吧,这样宝宝易消化点