dafdsjalfj

八个月的宝宝什么玩具能益智啊

我儿子八个月了,现在已经有点能听懂语言了,和他说什么基本上懂点事情了,不知道现在有没有适合我们宝宝的玩具吗?什么玩具最能开发八个月宝宝的智力呢?

阳阳妈妈哦

八个月的宝宝可以玩儿好多啊 因为八个月的宝宝可以在学步车上自由移动了 对周围的一切都充满好奇心 建议宝妈在家里面和宝宝同高的墙壁上贴些动物水果之类的画 也可以买些发声的能跑的玩具 宝宝会非常感兴趣的 刺激宝宝对颜色的认知和对外界各种事物的感知,另外还可以放一些童谣或者是小故事之类的给宝宝听哦,还可以教宝宝一些简单的动作,让宝宝来模仿,效果都是很不错的,这些都属于早教

胡海默

八个月的宝宝锻炼小手能力是很重要的阶段,有三类玩具非常适合这个月龄的宝宝玩儿,1.各种颜色的积木块儿,大小在3公分左右,让宝宝锻炼摆弄积木的能力;2.可以找一些带有洞眼的玩具,洞眼大于1公分且没毛刺,宝宝会喜欢把手指头伸进去玩儿;3.找一些颗粒状的,花生、绿豆、小块儿饼干等,宝宝会喜欢练习手指抓捏的,因为宝宝习惯把所有东西放嘴里,所以要盯住了,不要让宝宝吃。

小小陈谢妈

积木,买那种圆边的,不然有脚容易伤着宝宝

jessica香

拼图游戏,玩动物积木等都可以的。