讨厌的小猪

孩子一到半夜腿或者手上就会痒有啥别的办法不?

我家妞妞从前天晚上开始,一到半夜腿或者手上就会痒痒,一抓就成疙瘩周围发红,昨天去看说是人工寻麻疹,开了寻麻疹丸和一瓶西药还有自制止痒喷雾剂,药就没吃(难喂,滴剂是西药,怕副作用大)凌晨又痒了,就喷了。请大家帮忙看看,还有啥别的办法不?

我愿听你说

我觉得还是挺医生的吧 因为你当时是带着孩子去的 所以医生是根据你孩子的年龄 体重 以及病情的轻重给开的药 所以都是安全范围内的 最近这段时间别让孩子吃海鲜或是容易过敏的食物 以免病情加重

婉清小屋

不要太害怕吃药,过敏药的副作用不大,可以帮助宝宝很好的睡眠和改善症状。

天秤宝贝07

还是要吃药才能好的,而且要注意避免吃刺激性食物。