杨辰馨紫

宝宝流口水

宝宝总是没有来由的流口水!这才四个月,那口水不仅仅留的恶心,最主要的是她的下巴都破皮了!看了 我都心疼死了!请问妈妈们,有没有什么宝宝霜啊!我家宝宝太可怜了!

我愿听你说

没事啊 好多孩子都流涎的 尤其是孩子长牙时更厉害 你可以为宝宝去药店买上几米纱布 分成3-4块 经常给宝宝更换 换下来甩干后 放在暖气片上烘干 你可以给孩子搽点宝宝霜 任何一种都可以啊 也可以给宝宝抹点香油 都挺管用的

闹小精灵

这是很正常的,宝宝都会经历这么一个过程的,多给宝宝擦口水,多换口水巾或是围嘴,如果有口水疹可以擦点护理膏

呆呆的妈妈

我家也流口水,有时候我就让他趴着流,下面垫个毛巾,嘿嘿。平时就用很软很薄的口水巾兜着,洗干净些,洗好烫烫,也不怕他把口水巾放嘴里。