zjblue8

宝宝脸上长湿疹的地方最近开始起皮了,怎么办呀?

我家宝宝一岁多,前段时间脸上长了很多的湿疹,最近几天,那些红色的颗粒又开始起皮了,不知道该怎么办才好啊?孩子还小,用什么药物治疗比较好呢?

龙成宝宝

用一些湿疹药膏吧,保持皮肤的干爽,这个是越湿长的就越多的呢。

敏君小公主

宝宝长湿疹时,每天要用温开水给宝宝清洁皮肤,不能用生水。另外可以买支无限极软膏给宝宝擦下

闹小精灵

可以用贝亲的湿疹膏,这个是纯天然的不会刺激宝宝的皮肤,也没有什么副作用