优哒哒

为什么宝宝早上的尿会比较多呢?

我发现我家宝宝早上的尿比较多了,起来把了一次,过了20分种又有的,但是之后都是一个多小时才有尿的!

王静萱

因为夜间宝宝睡着的时候很少排尿,只有憋得受不了了才会尿尿,一般来说宝宝都是攒到早上才排尿。早上宝宝刚睡醒的时候最爱尿尿了,而且尿量很大。过20分钟左右,憋得好久的另一部分水分也排了下来。这次尿排完后就正常了。

瑾萱ma

我宝宝也是这样的了,一晚上的尿很少了,而且宝宝处于睡眠状态尿也肯定是要少很多了,睡了一晚了,宝宝早上的尿也当然 多了

辰宝宝妈

一晚上睡觉,没怎么排尿,加上早上没怎么运动,没出汗,所以早上的尿量会更多一些。

lotus2012

可能是一个晚上没有排尿,早上会比较多些。

欣心向荣

一晚上排尿少,早上起来尿量会比较多。

淘淼妈

这是很正常的现象啊,早上经过一晚的睡眠醒来肯定会排尿的。

随便来看看

很正常,早上一般来说尿都会比较多的,一晚上没怎么排尿,第二天早上当然尿量会多一些了。

小黑天鹅QQ

宝宝一般早上起来会喝牛奶,这样水分摄入比较多,而运动量比较少的话,尿量就会增多。

龙成宝宝

一晚上没拉尿,尿量是会比较多的,加上早上起床以后要喝水,和牛奶,早上气温低,出汗少,所以尿量会明显更多。

melissafeng007

这很正常的呢,大人会会这样的拉。小宝宝一晚上排尿少,早上起来尿量会比较多

花样小宝贝

这是正常现象,基本上每个人都会有这种感觉的。早上吃得比较稀,水分多,尿量会更多一些。

辰宝宝妈

早上的尿量都比较多的,这很正常,因为早上摄入的水分比较多。

阳阳妈妈哦

晚上宝宝进入了深度睡眠,不爱尿在尿裤里,所以等到早上尿时已经有很多尿了,所以会很快又有尿了!

漂漂雪晴

应该比较正常,我家的上半夜都没有尿,都是快亮天的时候尿多,起来以后尿量还可以,不过跟喝水有关,喝了水过一会就尿了,不然也要1个多小时尿一次

happycll

因为孩子刚醒来的时候就是这样的,晚上基本不怎么尿,都是早上起来尿的,基本早上要喝水,以及吃稀饭,所以尿频繁的

乐乐110906

太正常的了呢,我家也都是这样的,估计晚上睡觉不尿尿呢,所以都到了早上的时候一会一个的呢,估计小孩子都这样的吧

宝贝洛希

宝宝尿尿的时候不是说非要过多长时间才会尿的哦,这个都是很正常的事情,不用担心的

苏贝贝0909

这个很正常的,我家宝宝睡一觉醒来,能连尿三次呢,我们都给他起了个外号:连三泡

Z彬妈

有时,宝宝排尿会突然发生变化,让妈咪十分担心,然而,并不一定就是身体生病了;有时,宝宝排尿真有问题了,妈咪却不一定能注意到,结果使病情被贻误。要知道宝宝排尿情况可传递出身体的很多重要“健康情报”,因此,妈咪最好多多做一些了解——

敏君小公主

宝宝早上尿尿比较多,那是因为这时宝宝有吃过稀饭或者是牛奶等,宝宝需要排出。其实这是好事呢。

飞燕草fyc

这个很正常啊,宝宝一晚上都没尿了,早上多尿点正常啊

我是小傻瓜

正常的啊,一宿了,早上当然要尿尿了,大人不也是这样的嘛。

嘟嘟_宝

宝宝都是这样的,不要紧,多端端就行了

xuyu816

正常的,宝宝喝水多,尿尿自然也多,特别是晚上时间长,我家垫的帮宝适的纸尿裤每天早上起来纸尿裤很沉很沉