况世浮华

孩子只会画彩虹要怎么引导呢?

我儿子四岁七个月,目前为止只会画彩虹,其它什么都画不出来,我想让他学,可他不感兴趣,我要怎么引导他呢?

叶子爱雨81

还是看宝宝的喜欢,有的小宝宝喜欢画画,有的就不喜欢,先带宝宝多去玩,看他能不能画出来。慢慢进行引导,如果不喜欢,那就没办法了。不会画画也没事,不要强制呀

琪丽缤纷

这是孩子自信不够,表达受到阻滞的表现。事实上,孩子拥有把心中的物象落实到绘画中的能力,但是,往往因为环境的影响使得自己不够有信心,不敢表达而只愿意重复最有信心的形象。

我家宝贝的妈

带孩子到大自然中去,感受世间的美好,尽量夸大某种事物,或者选择孩子最喜欢的来模仿

雷雷粉儿

你的宝宝可能对五颜六色的东西比较感兴趣