宝贝nverchensirui

宝宝只要洗澡就会出红疙瘩是怎么回事

我家宝宝都七个月了,但是宝宝有时只要洗澡身上就出现好多红疙瘩,满身都是,有时候都不用沐浴露会这样,也不知怎么回事啊,是过敏吗

叶子爱雨81

小宝宝不要每天用沐浴露呀,只要用清水洗洗就好了。很多东西对宝宝过敏的,而且用过淋浴露后,一定要用清水冲干净。不要相信上面说的,不用清水冲。这个很容量过敏的,如果一定要用,特别是夏天,也要用纯天然的。丝塔芙不错,强生不行一用我家就过敏。

苏贝贝0909

是过敏的,我大侄女都17岁了,每次洗澡只要用沐浴露,肯定起疙瘩还瘙痒,不管是什么沐浴露都这样

迷糊童年459QQ

会不会是属于过敏体质,如果次次都这样子最好带去医院看看了