Wendyss

孩子睡觉经常哭闹检查微量元素不缺是什么能引起睡眠不好呢?

我家宝宝现在15个月,早晚牛奶吃大米饭,从出生半个月到现在,晚上睡觉经常哭闹哼哼唧唧,以前还哭得厉害哭到吐,一晚上折腾几次!现在只是偶尔哭哭,哄哄也就睡了,看过检查微量元素不缺!只让补钙,不知道还有什么能引起睡眠不好呢?

智妍妈妈

宝宝是否受过惊吓,缺钙,不舒服,穿盖太多的等,还有就是家长用极端则恐吓小孩,比如老虎等不良暗示,如果惊吓临床常用药有,小儿惊风散,珍珠粉等

臭蘑菇

缺钙是有的,是不是晚上睡觉的时候热到了,或者是枕头让宝宝不舒服。

叶子爱雨81

还好呀,宝宝只是偶尔哼哼,这个很正常呀,不缺少微量无素,就不用补了,宝宝很正常,偶尔不想睡也是正常的,有时吃的的太多,或者晚上尿尿都是会哭的。正常,妈妈把宝宝养得很好

杨子墨momo

平常宝宝肠胃怎么样被子冷暖如何还有就是有没有吓着缺钙多喝点骨头汤我家孩子前段时间吓着了就这样烧了两天邮票一定是用过的邮票老好使了宝宝好了到现在都没事了我一开始也不信可是有病乱投医没办法就是了不错呵呵要是严重就烧三天我家烧两天第一天就哭两三次第二天不哭了睡了整夜觉我就没在烧了妈妈要不要试试晚上孩子睡着了十点左右在他附近烧了不会影响什么信则有不信则无没事

sinda480

判断宝宝是否缺钙,做骨密度检测会比较准的。