淇淇丫头

两个月大的小孩适合听什么 歌

两个月大的 小孩适合听什么 歌?

青青青柚子

钢琴曲,轻音乐,其实胎教音乐也可以的。

小米康宝贝

节奏慢的儿歌,或者钢琴曲也不错,我儿子生下来我们还听的摇篮,呵呵

sinda480

1、你拍一,我拍一,天上一架大飞机,飞得高,飞得远,五湖四海哪都去。
2、小海鸥,真勇敢,飞得高,飞得远,我们学习小海鸥,不怕辛苦不怕难。
3、大公鸡,真美丽,红冠子,花花衣,每天早上喔喔啼,催我上学早早起。
4、小朋友,坐一起,你挨我,我挨你,互敬互爱做游戏。
5、离离原上草,一岁一枯荣,野火烧不尽,春风吹又生。
6、锄禾日当午,汗滴禾下土,谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。
7、鹅鹅鹅,曲项向天歌,白毛浮绿水,红掌拔清波。
8、小斑马,穿条衣,黑一道,白一道,一道一道真美丽。
9、我的文具盒,设计很独特。不但外形美,而且功能多。
10、大马路,宽又宽,人行横道在两边,红灯亮了停一停,绿灯亮了我再行。
11、香肥皂,我爱你,擦一擦,洗一洗,小手洗白了,清水洗黑了。
12、黑乌贼,心眼多,遇到敌人把黑泼,磁椤一下就逃脱。
13、小白鸽,小白鹅,两个一块来唱歌,多亲热,多快乐,好象弟弟和哥哥。
14、小猫小狗好朋友,一块去给爷爷来拜寿,煮饭烧菜又炖肉,乐的爷爷直点头。
15、小白兔,干净娃,脸蛋脏了自己擦,早上起床先刷牙,晚上不忘洗脚丫。
16、小朋友,捉迷藏,蒙上眼睛摸呀摸,小兔跑的快,小猴真灵活。捉到小乌龟,大伙笑呵呵。
17、小山羊,上山坡,山坡上,草儿多,边吃草来边唱歌!
18、小鸭子,扬着脖,噼里啪啦跳下河,大脚掌,使劲拨,一路波纹一路歌!
19、大白鹅,尾巴翘。它笑小猪黑毛毛,它笑小鸭个子小,大伙笑它太骄傲。
20、小草帽,水上漂,小松鼠,瞧见了,跑上去,把船摇,摇到对岸见姥姥。