狐狸未成精丶纯属骚的轻QQ

宝宝昨天刚6个月

他最近老是咳嗽,有时候睡着了都咳吐奶了?6个月宝宝怎么还吐奶呀!他现在看到什么都想吃

龙成宝宝

我家宝宝6个月也是这个情况,特别严重,吃什么图什么,每天床铺都吐得一塌糊涂的。估计还是受凉了,给宝宝吃点治疗感冒的药物吧,另外要注意保暖。

小米康宝贝

现在你孩子的情况是有点受凉了,建议多给孩子吃衣服多给他喝白开水,希望能帮到你

sunlijuan19831028

宝宝吐奶是因为咳嗽引起的,平时要多给宝宝喝水,要赶快把宝宝的咳嗽给治好了,宝宝咳嗽很容易引起肺炎的,家长要引起注意

melissafeng007

估计是宝宝一咳嗽把奶都吐出来了,正常宝宝越来越大吐奶的情况会好,宝宝都6个月了。还是赶紧带宝宝看医生把咳嗽治疗好吧,好了就不会咳嗽了
宝宝咳嗽的时候记得要多给宝宝喝水哦~

冰冰精灵

适量喂食,切勿过多。 少量多餐,以减少胃部所承受的压力。 在喂食完毕后,不要让宝宝马上平躺

王静萱

应该是因为最近咳嗽引起的宝宝吐奶,喝完奶后,轻轻给宝宝拍一拍后背,把喝奶吞咽的气呼出来就好了,宝宝咳嗽是因为感冒吗?带宝宝去医院查一查,是不是嗓子发炎了。希望宝宝早日康复。

晨曦0130

宝贝咳嗽要赶紧去看医生的,不能耽误的,可能是着凉了才会这样的,注意保暖的啊

木头人Q

亲,白天要多多让小宝贝喝下温开水的,还有小肚子一定要好好保暖哦,不然受凉也容易吐奶的。

♂红太狼QQ

有点着凉了,咳嗽,多给宝宝喝水,不哭闹的话没事的

亲亲小娜

是不是有可能是宝宝的消化不好呢,另外给添的辅食是不是宝宝不好消化。

优哒哒

你这么大应该是受凉引起的吐奶吧·

菲霞

是不是宝宝吃的太饱了,或者着凉了。哪里不舒服,你观察看看。

花样小宝贝

很可能是受凉了,要给宝宝多穿点,晚上盖好被子,多喝水,感冒好转了,自然就不会吐了。

辰宝宝妈

宝宝受凉了,是很可能出现这种情况的。要注意保暖,严重的话,给他吃点感冒药。

小黑天鹅QQ

可能是着凉了,每次喂食的时候,尽量少喂一点,吃得差不多就行了,着凉的人,吃多了会很反胃的,容易呕吐。

欣心向荣

会不会是吃太多了,或者是受凉了?

随便来看看

宝宝吐了之后,饿了当然要吃了,6个月的宝宝本来就很贪吃的,什么都想吃。我家宝宝也一样。吐的话,可能是受凉了。

alicylove

宝宝就是这样的呀,宝宝还小才会有一些吐奶的,这个时候的宝宝应该吐奶相对以前来说要少得多了,也是要少食多餐呀,不要让宝宝感冒就是了。

可爱小小飞

6个月还会吐奶,但不会很多吧,这就没事的。不需要担心,慢慢就好了。

lotus2012

宝宝肯定生病了,不舒服才会这样的,到医院看看吧

XIANNIAIERsina

可能是着凉导致吐奶,或宝宝吃太饱了也会这样的哦。可以帮宝宝擦点茶油。

乐乐110906

小孩子只要咳嗽厉害了就是会吐奶的哦,所以建议你试试川贝梨水给宝宝喝,是可以食疗咳嗽的呢,我家都是这样的

可爱小小飞

说明你家宝宝现在有点生病了,止咳是关键啊。现在天不好,小宝宝生病很正常的。建议吃点药吧