xuelinghexiang

孩子趴着睡表现的是有什么问题吗?

男孩1岁半,最近晚上睡总是趴着睡,整个脸部都朝下,用双手揉眼揉鼻,屈着腿连屁股都抬起来。请问这种睡法表现的是有什么问题吗?他最近有鼻塞,我担心趴着睡觉呼吸不了。

小米康宝贝

我儿子从小就爱趴着睡,应该没啥,就是习惯的原因,你可以在他睡着之后弄下

、叶

习惯问题吧,或者说是小孩子比较没有安全感的吧,小孩不都喜欢大人抱着嘛,一旦放床上睡觉就容易醒来,哭闹。。。