李絔添

宝宝非要某种零食不让吃却又哭又闹该怎么办呢?

有时候宝宝非要某种零食,但我知道那是她不适合吃的,但不让她吃却又哭又闹, 这种情况该怎么办呢?

亲亲小娜

我们家长最主要的问题是不能跟宝宝做有效的交流。我们的语言宝宝不能理解和接受,可以通过故事引导、榜样示范、注意转移等方式。

笑雨01

零食是家长的烦恼,不要杜绝孩子吃,如果您的孩子很小,可以将零食作为培养行为习惯的奖励,比如进行好的感统训练之后,可以进行奖励,用零食培养行为与习惯,而不要平常给他 。